全部

日照市政协开展“四方联动”提案办理协商活动

来源:日照广播电视台

作者:

2020-09-30 10:10:09

9月29日,日照市政协围绕委员界别活动组十组提出的《关于在职业院校培育“工匠精神”的建议》提案,组织开展“四方联动”办理协商活动。市政协副主席林玉营参加。

活动采用提案者、承办单位、政协组织及有关方面和新闻媒体“四方联动”的方式进行,市教育局汇报了全市职业教育加强“工匠精神”培养的具体措施。提案者和委员们分别作交流发言,并对提升我市职业教育综合水平提出建议。

市教育局副局长牟敦峰表示,他们将坚持把“工匠精神”融入教育教学和人才培养的各个方面,围绕工匠精神培育,打造高素质双师型教师队伍,加快职业教育实习实训基地建设,为学生技能素养提升创造条件。

(日照广播电视台融媒体记者 曹现沈)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照市领导走访慰问驻军部队

“八一”建军节来临之际,张惠、李永红、王斌、高杰、李在武等市领导,带着全市人民的深情厚谊,分别走访慰问驻军部队,感谢他们为日照经济...[详细]
齐鲁网 2020-07-29
日照市政协十届四次会议隆重开幕

日照市政协十届四次会议隆重开幕

6月21日上午,中国人民政治协商会议第十届日照市委员会第四次会议在市文博中心隆重开幕。[详细]
齐鲁网 2020-06-21

省政协调研组来日照调研

6月9日至10日,省政协副主席王艺华带领省政协调研组来我市,就“山东茶品牌培育”进行调研,省政协常委、农业和农村委员会副主任张兆明陪同...[详细]
日照日报 2020-06-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司