全部

莒县两企业获评省农产品加工示范企业

来源:日照日报

作者:记者 管玉杰 通讯员 孙玉珍

2019-01-30 09:57:01

近日,记者从莒县农业局获悉,在山东省农产品加工业示范企业名单公示中,莒县两家企业山东孚义食品有限公司和山东中绿食品股份有限公司入围。

山东孚义食品有限公司、山东中绿食品股份有限公司均为农业产业化省级重点龙头企业。近年来,该两家企业以加快转变经济发展方式为主线,以科技进步为先导,以市场需求为坐标,加强标准化生产基地建设,大力发展农产品加工,创新流通方式,不断拓展产业链条,增强了龙头企业的辐射带动能力,在推动莒县农产品加工业从数量规模向质量效益、初级加工向精深加工、低端产品向高端品牌转变,促进农产品加工业持续稳定健康发展方面,发挥了良好的示范带动作用。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司