全部

五莲山旅游度假区召开“十一”假期工作动员大会

来源:齐鲁网

作者:

2017-09-30 10:48:09

QQ截图20170930104902

齐鲁网日照9月30日讯(通讯员 王冰)9月29日,五莲山旅游度假区“十一”假期工作动员大会召开,对假日期间各项工作进行安排部署。五莲县政府党组成员、五莲山旅游度假区党工委书记、管委会主任李兆明出席会议并讲话。

李兆明指出,要充分认识做好今年“十一”旅游工作的艰巨性、重要性,从思想上重视起来,切实增强工作积极性和主动性。要按照“精心组织、周密安排、落实责任、加强协调”的方针,以饱满的精神状态做好旅游安全、市场秩序、交通畅通、应急救助、食品卫生、社会治安、护林防火、监管督查等工作,确保节日期间安全、平稳、有序。

李兆明强调,各单位要高度重视、周密部署,严明纪律,责任到人,牢牢树立“安全第一”的理念,做好高峰期游客疏导和各项应急措施。同时,要努力提高管理服务水平,为广大游客营造一个舒心、安全、快乐的旅游环境,树立五莲旅游良好形象。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062