全部

助力 “林水会战”工程 武警岚山边防检查站官兵再出发

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-13 10:02:03

IMG_4517_副本

齐鲁网日照3月13日讯 “繁枝容易纷纷落,嫩锐商量细细开”,阳春三月,春暖花开,3月12日“植树节”之际,武警岚山边防检查站积极开展“‘植’入绿色、‘树’立希望”植树活动,为驻地“林水会战”工程助力,用自己的行动美化家园。

伴随着春日的阳光,迎着和煦的春风,该站官兵精神抖擞,热情饱满。植树现场,干劲十足、互相协作。官兵们手拿铁锹,挥锹挖坑,接着后面两个人相互协作,一人扶苗,一人填土、打埂,最后给树苗浇水,每道工序有条不紊、迅速保质地完成。植树期间,官兵们严守纪律,吃苦耐劳,没有一位官兵停休,高效保质的完成了植树任务,发扬官兵们特别能吃苦、特别能奉献的精神。在短短一上午时间内,官兵用辛勤的汗水栽下了50多棵树苗。官兵们纷纷表示:为更好地保护好城市环境、维持好生态平衡,积极参加义务植树活动,以实际行动把驻地建设得更美好,为我们的家园穿上“绿色的衣裳”。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司