全部

省派民营企业高质量发展服务队日照二队召开民营企业党建工作座谈会

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-29 23:20:06

 

微信图片_20200630115830

齐鲁网·闪电新闻6月29日讯 省派民营企业高质量发展服务队日照二队日前在莒县召开民营企业党建工作座谈会,会上,莒县五家重点民营企业负责人结合自身企业特点,介绍了企业党建工作的经验与做法,展现党建工作在企业组织架构、创新发展以及企业文化构建、助推企业高质量发展等方面发挥的重要作用。

举办这次民营企业党建工作,现场观摩座谈交流活动,省派民营企业高质量发展服务队日照二队队长郑红军表示,“主要目的是深入贯彻落实习近平总书记关于做好民营企业党建工作的重要指示精神,进一步提升企业党建工作水平,以扎实的党建工作引领企业高质量发展。”

微信图片_20200630115835

参会的海汇集团党委书记、执行总裁刘文国认为,“要始终坚持围绕经营抓党建,抓好党建促发展的工作思路,大力加强党的建设,深入开展党群联建,使党建工作与生产经营深度融合同频共振,从而助推了企业高质量发展。”

微信图片_20200630115833

据了解,省高质量发展服务队日照二队入驻日照以来,坚持以党建促企业发展这一条线,充分引导企业一把手的积极性,帮助企业党建工作提质增效,不断促进民营企业高质量发展。

闪电新闻记者 张洪波  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照市政府与海尔集团签署战略合作协议

6月29日,海尔集团董事局副主席、总裁周云杰,执行副总裁谭丽霞一行来我市考察,并与市政府签署战略合作框架协议。市领导张惠、李永红、刘...[详细]
日照日报 2020-06-30

日照市庆祝建党99周年基层党建工作座谈会召开

6月28日下午,全市庆祝建党99周年基层党建工作座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,动员激励全市各级党组织和广...[详细]
日照日报 2020-06-29

日照莒县:城镇化率四年提高9.5个百分点

今年以来,莒县县委、县政府把新型城镇化攻坚战作为六大攻坚战之一,按照全域城镇化这一“兴城”蓝图,以“提质加速、城乡一体”为目标,以...[详细]
日照日报 2020-06-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句