全部

生态环境部到日照督导浒苔绿潮处置工作

来源:日照日报

作者:记者 解友财

2018-06-04 09:49:06

6月2日,生态环境部海洋司副司长霍传林一行在省海洋与渔业厅党组副书记、副厅长宋继宝的陪同下,到我市现场督导浒苔绿潮处置工作。副市长徐淑利陪同相关活动。

督导组一行现场查看了黄海中心渔港浒苔打捞和日照海韵环保生物科技发展有限公司浒苔循环利用等情况,并召开座谈会听取了我市浒苔应急处置工作的情况汇报,对我市浒苔绿潮处置工作取得的成效给予充分肯定。督导组要求,日照各级相关部门要切实做好浒苔绿潮的监视监测和拦截控制,形成联防联控的强大合力,确保浒苔绿潮不集中爆发、不向外扩散。要认真做好浒苔的上岸清理和无害化处置工作,尽最大力量减少绿潮灾害对海洋生态环境的影响。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司