全部

青岛路泰安路交叉口渠化、青岛路(东营路至海曲路)维修改造工程竣工通车

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-21 22:37:06

齐鲁网·闪电新闻6月21日讯 青岛路是日照市南北向交通主干道,车流、人流大,近年来,为优化青岛路沿线交通组织,市城市管理局先后对海曲路、济南路、山东路、东营路等交叉口区域进行梳理改造,通行效率得到大幅度提升。为进一步规范路口道路交通秩序,2022年,市城市管理局将青岛路(东营路至海曲路)两侧辅道品质提升、青岛路与泰安路交叉口渠化改造项目列入城建计划组织实施。

青岛路与泰安路交叉口改造实施过程中,充分利用路口的道路资源对路口交通组织进行提升,结合交叉口现状对停止线距离、慢行、绿化等进行同步优化,在路口范围内增设四处匝道,实现了辅道车辆进入主路进行直行、左转,主路车辆进入辅道进行右转,解决了主路右转与辅道直行冲突,确保路口通行安全。

目前工程建设已全部完成。改造后的青岛路与泰安路路口由南北向双向7车道增加至双向10车道,泰安路方向由双向6车道增加至双向7车道。完成修补路面1万平方米,整体罩面5.5万平方米,市民出行更加便利、顺畅。

闪电新闻记者 刘九省 日照报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司