全部

莒县举办第十八届公心节

来源:日照日报

作者:记者 刘江雪

2018-11-05 09:39:11

11月1日,莒县岳家村社区一年一度的公心节举办。本次公心节的主题是“弘扬公心精神,推动乡村振兴”,也是自2001年首次举办该活动以来的第十八届。

活动现场,岳家村社区部分党委委员、居委会委员现场述职,接受社区居民质询,对该社区党员干部现场评议,并审议通过岳家村村规民约。

公心节上,莒县全县弘扬公心精神推动乡村振兴专项行动同步启动,印发《关于全县弘扬公心精神推动乡村振兴专项行动的实施方案》和《关于莒县居民失信联合惩戒办法(试行)》等,旨在进一步弘扬公心精神,倡树公平正义,加强农村基层组织建设,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,推动乡村振兴。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司