全部

日照市2017-2018年度医师定期考核工作全面启动

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-24 10:29:10

2018年10月18日,日照市卫生计生委组织各区县卫生计生局、市管各医疗机构相关责任人召开了全市医师定期考核工作启动会议,安排部署2017-2018年度医师定期考核工作。

会上对医师定期考核管理系统及注意事项等内容进行了重点讲解。本期医师考核对象是2016年12月31日前依法取得医师资格并经执业注册的医师和助理医师,考核类别分为临床、中医、口腔和公共卫生;考核周期自2017年1月1日至2018年12月31日;考核内容包括业务水平、工作成绩和职业道德。会议要求,严格按照省考核办相关文件规定,扎实做好人员落实、信息填报、业绩评定、培训学习和考核考试每环节工作,确保考核质量。最后参会人员围绕上期医师定期考核工作中遇到的问题进行了现场集中讨论和解答。

(南慧玲)

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照将对日照广播电视大学申请注销登记

日照将对日照广播电视大学申请注销登记

近日,日照市教育局发布《关于日照广播电视大学(日照市经济贸易中等专业学校)拟申请注销登记的公告》。根据日照市机构编制委员会《关于整...[详细]
齐鲁网 2018-10-21
奔腾了,日照!多图带你共享日照“跑马盛宴”!

奔腾了,日照!多图带你共享日照“跑马盛宴”!

10月14日上午7点30分,2018日照国际马拉松正式鸣枪开跑!来自国内外的12000名参赛者齐聚日照,共享“跑马盛宴”。[详细]
齐鲁网 2018-10-15
这里是日照——清澈天空下的万平口(图)

这里是日照——清澈天空下的万平口(图)

这里是日照 一座安静的小城[详细]
齐鲁网 2018-09-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司