全部

日照市第十六届青年集体婚礼开始报名

来源:日照日报

作者:记者 葛立洲

2018-09-21 09:30:09

记者从共青团日照市委了解到,日照市第十六届青年集体婚礼将于9月29日上午在东夷小镇举办。本届青年集体婚礼为公益活动,由市文明办、日照日报社、团市委、市民政局、市旅发委联合主办,以服务青年婚恋交友需求为主要目的,并倡导青年“抵制恶俗婚闹,倡树文明新风”。主办方将带新人到童话般的婚庆主题公园游览,去离海最近的仿古小镇祈愿,在倡树新风签名板上书写承诺,置身传统婚礼亲历那份典雅庄重。报名现已启动,广大青年朋友可扫码并通过线上报名、线下审核的方式参与体验。

据悉,日照市青年集体婚礼活动自2003年以来已成功举办了15届,其简约、时尚、文明的风格得到了社会各界的广泛关注,深受广大青年的欢迎,已成为服务文明城市创建的特色品牌活动。

扫码线上报名

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司