全部

工行日照分行全力强化安保业务外包管理

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-02 10:23:08

为认真落实总行安全保卫业务外包管理办法,工行日照分行认真制订业务外包突发事件应急预案,按时组织召开联席会议,加强监督检查,不断完善风险评估机制,促进了全行业务外包工作的健康发展。

该行认真贯彻落实总行业务外包管理办法和操作规程,严格使用格式文本签订外包服务合同,严防法律风险。同时,积极协调外包合同事项,严格外包合同管理,进一步强化履约监督,不断完善外包管理机制。

该行进一步完善业务外包风险评估机制,成立了专门的评估小组,加强外包项目事前评估与事后评价机制,对外包服务提供商的基本情况、外包活动、实际操作流程、集中度和关联度进行调查评估,有效防范业务外包风险。

该行结合外包业务相关规章制度,每季与外包服务提供商召开联席会议,讨论和解决工作中存在的问题。开展外包业务操作联合检查,及时发现违反规章制度和操作规程的问题和隐患,对外包服务提供商合同执行情况进行有效监管,防止因监督不到位而出现违约现象。

作者 张顺友

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司