全部

工行泰安路支行积极开展“反假币”宣传活动

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-02 10:22:08

为不断提高社会公众爱护使用人民币、增强防范假币意识和识别假币能力,进一步加大反假币宣传力度,工行泰安路支行采取多项措施,组织开展反假币宣传活动,强化公众反假币知识, 提升了该行良好的社会形象。

一、充分发挥营业网点宣传平台作用。该行通过电子流动屏幕播放反假标语,营造良好的反假币宣传氛围。使更多来办理业务的客户认识到了假币的危害性,增强了自我保护能力和假币辨别能力,真正做到以客户为中心。

二、走出去强化宣传效果。该行组织网点人员利用周六、周日休息时间,到各居民小区、商业街等进行宣传。切实体现出一定的社会效应,让群众均能接受到反假宣传的主题内容,在提高公众反假意识和假币识别水平上取得实效。

三、反假币宣传与厅堂服务相结合。工行泰安路支行充分利用客户办理业务等待之际,把宣传资料发放给客户传阅,让客户知晓假币特征,增强防范意识,既不会让客户感觉等待的无聊,同时又很好地进行了反假宣传。

---作者  刘方刚

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司