全部

山东路人防综合工程主体竣工

来源:日照日报

作者:

2018-12-05 09:32:12

11月23日,日照市人防资产运营集团综合楼(山东路人防综合工程)项目主楼主体竣工。

项目位于山东路以南、质阳路以东、市人防指挥中心西侧,总建筑面积约6.5万平方米,投资约3.8亿元,是市人防资产集团市场化运作的第一个“人防+”工程,探索出了“人防+写字楼”建设模式。

项目建成后,写字楼部分由市人防资产集团进行出租出售,实现了人防工程战备效益、社会效益、经济效益的多赢,并为“人防+民用项目”开发建设积累了经验。

(本报通讯员 石娜 摄)

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司