全部

淄博路临沂路至枣庄路段正式通行

来源:日照日报

作者:

2018-09-06 09:16:09

近日,淄博路(临沂路—枣庄路)经连日加紧施工,主路面施工已完成上面层沥青摊铺,目前已正式通行。

据了解,淄博路(临沂路—枣庄路)拓宽改造工程,全长1112米,建设车行道、慢行系统、绿化、雨污水系统等。其中,断面车行道22米宽,两侧非机动车道2.5米宽,人行道1.5米宽。同时,该路段还按照国家生态园林城市创建标准要求进行了设计,留足了生态绿化空间。两侧分别建设宽度为3.5米、1.5米的绿化带,道路绿地率达到了25%。

在工程实施过程中,采取半封闭开放式施工,在菏泽路交会处、曲阜路交会处采取顶管作业方式施工,在施工的同时最大限度的保证交通需要。截至目前,正在进行两侧人行道施工。下一步,将加快绿化、强弱电下地施工。

(通讯员 王志军 摄)

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

出海归来,日照各类海鲜霸气登场!你最关心的价格和购买攻略来了!

自从9月1日开海后,日照人又开始不安分起来了,各种海鲜开始晒晒晒,不管是白天还是晚上各个码头上都站着一堆人,翘首以盼像等待亲人一样等...[详细]
日照网 2018-09-05

东港区工商局深化“一次办好”改革 全面提升服务水平

为优化营商环境,提高企业和群众办事便捷度,今年以来,东港区工商局立足实际,深化“一次办好”改革,全面提升业务服务水平及客户满意度。[详细]
日照网 2018-09-05

龙门崮水库整体建设中

[详细]
日照日报 2018-09-03

东港区司法局发挥职能优势助力营造优质营商环境

今年以来,东港区司法局坚持“以项目论能力、以项目论水平、以项目论作风、以项目论英雄”的工作导向,立足职能业务优势,发挥法律服务作用...[详细]
齐鲁网 2018-09-03

东港区新开办企业实现“三天办结”

为深化放管服改革、优化服务举措,进一步提高行政审批效率和服务效能,方便企业群众办事创业,东港区设立新开办企业一窗受理服务区,实现新...[详细]
日照日报 2018-09-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司