全部

岚山区“书记讲坛”撬动乡村组织振兴

来源:日照日报

作者:通讯员 杨海雁 尹德伟

2018-08-09 09:25:08

8月1日,岚山区举办乡村组织振兴“书记讲坛”(第一期)暨发展壮大村级集体经济培训班,邀请寿光市文家街道先锋营村原党支部书记李万民和昌乐县庵上湖村党支部书记赵继斌授课。

本次培训班为期一天,采取上午集中授课、下午答疑互动的方式进行。培训班依托岚山区可视化智慧党建平台,采用视频会议电视直播形式召开,主会场设在巨峰镇,其他乡镇街道设分会场,巨峰镇全体脱产干部,各乡镇街道党(工)委组织委员、经管站长、村“两委”成员约1600余人参加。

岚山区举办乡村组织振兴“书记讲坛”,旨在邀请区外优秀村党支部书记现身说法、区内村党支部书记晒工作比思路亮成效,使全区农村干部解放思想、敢闯敢干,掀起比学赶帮超的工作热潮。据悉,岚山区下步还将利用智慧党建平台,常态化举办“书记讲坛”,开展经验交流、视频讲座等活动。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司