影像力,用影像成就你我

世界钢琴大师在日照奏响优雅华丽钢琴旋律

2018-08-18 16:49

显示

8月17日晚,天宁“钢琴+”音乐之旅,浪漫辉煌——理查德•克莱德曼全球纪念巡演音乐会日照站在太阳广场璀璨绽放,世界钢琴大师的精彩演绎,优雅华丽的钢琴旋律,美轮美奂的海上舞台,诠释了最浪漫的七夕之夜。

编辑 / 朱瑞福

  • 8月17日晚,天宁“钢琴+”音乐之旅,浪漫辉煌——理查德•克莱德曼全球纪念巡演音乐会日照站在太阳广场璀璨绽放,世界钢琴大师的精彩演绎,优雅华丽的钢琴旋律,美轮美奂的海上舞台,诠释了最浪漫的七夕之夜。
  • 晚上八点,在热情的掌声和欢呼声中,理查德•克莱德曼以一首《寄语飞鸟》开场,奏响动人旋律,随后,《星空》《秋日私语》等熟悉旋律相继响起,他用激情洋溢的演奏以及无可比拟的音乐魅力,完美演绎了经典曲目,时而静如止水、时而激情洋溢的演奏让现场观众沉浸其中。
  • 在浪漫的七夕之夜,为表达对日照的热爱和对乐迷们的感谢,理查德•克莱德曼还特意演奏了《梁祝》《泰坦尼克组曲》《爱如潮水》等曲目,跳动的琴键在大师的指尖下翩翩起舞,配合多媒体手段展示,让现场观众耳目一新。
  • 除此之外,音乐会特别嘉宾惊喜登场,这些技艺精湛、形象出众的中国艺术家们与理查德•克莱德曼联袂演出,西洋浪漫情调与中国新民乐的激情碰撞,跨越了古典与流行,既是音乐的交流又是文明的对话,将现场观众引入到了一个丰富而又细腻的音乐世界中。
  • 音乐会的另一大看点是36位小钢琴家与大师共同奏响《微笑的乔伊》,孩子们精彩的弹奏和大师高超的演绎交相辉映,让这首中国听众耳熟能详的名曲焕发了全新的光彩,热烈的掌声和欢呼声响彻全场,太阳广场变成一个音乐的海洋。
  • 在理查德•克莱德曼《巴黎组曲》演奏中,音乐会缓缓进入尾声,两个小时不间断的演奏,黑白琴键上演绎的经典与传奇,为港城人民奉献了一场精美绝伦的视听盛宴。

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司