全部

新西兰“第一猫”遭遇车祸身亡 总理发文悼念

来源:中国新闻网

作者:

2017-11-08 15:22:11

中新网11月8日电 据外媒报道,新西兰总理杰辛达·阿德恩的爱猫“派德斯”(Paddles),在当地时间7日晚遭遇车祸后不幸身亡。新西兰总理办公室已经证实了这一消息。

阿德恩在社交网站上写道:“曾经失去过宠物的人,会懂这种感觉有多痛。派德斯得到了很多人的爱,不仅仅只是我们。感谢大家的宽慰和哀思。代表派德斯,请大家多多支持SPCA。在我们收养派德斯之前,是SPCA发现了它。我们会永远为此感激SPCA。”

这只姜黄色的猫咪,是阿德恩和伴侣克拉克·盖福德(Clarke Gayford)从动物保护协会SPCA收养的。今年10月21日,有人在社交媒体“推特”上为派德斯开设了一个账户,使这只新西兰“第一猫”声名鹊起,受到热烈欢迎。

阿德恩曾经开玩笑说派德斯是个“多指怪”,多出来的一指看起来像人类的对生拇指,可以自己运营Twitter账户。

 

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062