全部

山东男篮出征江苏 劳森丁彦雨航领衔

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-13 08:49:03

齐鲁网3月12日讯 3月12日下午三点,山东高速男篮全队赶赴江苏,备战季后赛八强赛,外援劳森和莫泰出征,同时替补外援莱恩也在出行队伍中。

按照计划,山东男篮抵达江苏后,取消赛前的踩场训练,全队休息,明天上午只是进行一个小时的适应场地训练。

山东男篮出征名单如下:王汝恒,张辉,睢冉,丁彦雨航,张春军,张庆鹏,陶汉林,吴轲,贾诚,潘宁,朱荣振,李泓翰,劳森,莫泰和莱恩。

闪电新闻徐凯华 蒲泽

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司