全部

改革开放看工行之温馨篇 工行五莲支行邀请老书法家到网点开展新春送“福”活动

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-30 09:15:01

新春将至,为感谢广大客户的支持与厚爱,五莲支行特邀县老年干部大学6位书法家于1月21日在支行营业大厅和富强路分理处举办“旺年送福”活动,现场给前来网点办理业务的客户和广大市民书写“福”字,送上新年的祝福,获得了广大市民的赞誉。

图片1

书写现场,书法老师们挥毫泼墨书写春联和福字,现场为客户书写春联、“福”字,活动现场也挤满了闻讯而来的客户,红色的春联把现场映衬得年味十足。

图片2

本次活动共书写春联、“福”字数百幅,全部现场赠与客户,给客户送去了新春的祝福,活动在营造新春佳节喜庆氛围的同时,也送去了对客户的深情厚谊和对市民的美好祝福。

作者  孙刚

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

老党员手书新党章

[详细]
农行日照分行 2019-01-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司