全部

改革开放看工行之服务篇 工行岚山支行巧变厅堂环境布置做好旺季服务

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-31 10:50:01

进入旺季以来,工行岚山支行扎好营帐,通过巧变网点厅堂环境布置,积极做好旺季服务工作。采用“视觉服务”的全面、统一以及冲击的原则来合理优化网点的区域布局,营造“处处有服务,时时在服务”的旺季服务氛围。

充分利用各项资源做好环境布置。该行通过网点门楣滚动播放网点当季服务主题。在网点大厅入口客户直线视野范围处摆放理财经理推荐榜、基金定投大转盘等。、

客户等待区配备落地式宣传折页架,座椅宣传折页架,电子九连屏等视频播放装置。高柜区墙侧以及柜面台面资料匣配备当日主打产品的宣传台板,业务宣传的电子屏等。低柜区配备理财产品折页、服务背景墙等。

服务触点激发。该行实行厅堂服务环境一周一小变、一月一大变,体现重点产品服务,充分发挥视觉刺激作用。柜台台卡每周至少更换2次,重点产品服务时行交替服务。

自制宣传折页,如宝贝成长卡等,注重服务爆点的设计,用于厅堂微沙龙、柜台服务、网点外出活动服务等。

作者 苏红红

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

老党员手书新党章

[详细]
农行日照分行 2019-01-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司