全部

日照2835台客车115艘游船投入“双节”营运

来源:日照日报

作者:

2020-10-02 13:10:10

9月30日,记者从市交通运输局获悉,国庆、中秋双节期间,日照市2835台客车、115艘旅游船舶投入营运。

针对节日期间客流量骤然剧增与集中的实际,市交通运输部门加强运力协调,加大运力投放。节日期间全市投放客运班车114台、旅游包车323台、公交车1000台、出租车1398台,投入海上旅游客运船舶115艘。

为确保群众出行安全便捷、温馨舒适,市交通运输部门超前谋划,精心组织,多管齐下优化服务。组织人员深入客运企业,督导企业落实安全生产主体责任,严禁不符合条件的车船运营。利用卫星定位系统和视频监控系统平台,加强车船动态监控管理,重点打击非法运营、无证经营、超范围经营及“宰客”“甩客”“倒客”等违法违规行为。督促驾乘人员在“推行文明用语、着装规范、车内干净卫生、到站停车、提高准点率”等方面抓好整改提升,改善旅客候车乘车体验。

(全媒体记者 张兴杰 孟凡虎)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照举行向人民英雄敬献花篮仪式

9月30日是国家设立的烈士纪念日。当天上午,我市在烈士陵园举行向人民英雄敬献花篮仪式,深切缅怀英烈们的丰功伟绩,向为民族独立、国家富...[详细]
日照日报 2020-10-01

日照市党政代表团赴重庆市黔江区考察

为深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,全面落实山东·重庆扶贫协作第十四次联席会议要求,推动日照与黔江扶贫协作走深走实,...[详细]
日照日报 2020-09-30

第三届中国(日照)新闻摄影周活动启动

9月28日,第三届中国(日照)新闻摄影周暨“遇见最美日照”新闻摄影采访活动在日照安泰海洋美学馆启动。来自中央和各省市60余家媒体的近百...[详细]
齐鲁网 2020-09-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司