全部

日照文化旅游美食节暨烹饪大赛10 月26 日开赛

来源:日照日报

作者:记者 秦钊

2018-10-25 09:05:10

10月24日,记者从市政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,日照首届文化旅游美食节暨旅游饭店业烹饪大赛将于10月26日在东夷小镇开赛。

美食节以日照特色名优小吃、地域性食材商品展卖为主要内容,各乡镇街道届时会组织本辖区内特色美食特色小吃、农副产品及旅游产品进行集中展出售卖。同时,全市旅游饭店、餐饮企业每家还将提供一桌成型的特色文化宴进行展评。烹饪大赛将组织全市旅游饭店、餐饮企业的优秀厨师,在传统做法的基础上,制作日照风味传统菜及本单位旺销菜。国家级烹饪绝技大师亲临现场,展示烹饪绝技。

本次活动由市旅游发展委员会、日照报业集团(日照日报社)、市人力资源和社会保障局、市文化广电新闻出版局、市食品药品监督管理局等单位共同主办。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司