全部

日照海洋公园暑期游客超40万

来源:日照日报

作者:

2018-09-06 09:12:09

8月31日,在日照海洋公园的海豚表演馆内,欣赏动物表演的游客座无虚席。

日照海洋公园是我市旅游新业态项目,自7月21日开园以来,公园不断丰富动物种类、数量和演出内容,提升硬件设施和服务水平,以丰富的展示内容和优质的服务赢得众多游客的点赞和好评。

据统计,暑假期间,公园接待游客已突破40万人次,实现“开门红”。

(记者 曹钰迪 通讯员 张浩 摄)

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司