全部

2017年山东旅游热度涨幅率210% 居华东之首

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-23 08:53:08

齐鲁网8月22日讯 由中国旅游研究院共同等相关单位成立的“自由行大数据联合实验室”日前发布了《瑰丽华东:中国省域自由行大数据系列报告之华东地区》,通过数据深入剖析中国华东八个省、市、地区——上海、山东、江苏、浙江、江西、安徽、福建、台湾的旅游市场现状和发展趋势。

报告指出,2017年山东省旅游热度涨幅达到210%,在华东地区八个省、市、地区中排行首位。近年来,山东着力发展精品旅游,提升旅游产品质量和目的地服务水平,并为旅游注入文化内涵,旅游吸引力不断加强。

马蜂窝大数据显示,年轻的自由行游客最关注的山东旅游目的地前三名是青岛、济南、威海,青岛、威海的夏季聚集了避暑度假的多个热门元素,济南的明湖秀、泉水、宽厚里走红网络,备受游客追捧。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司