全部

工商银行五莲支行成功办理首笔“结算贷”业务

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-08 11:06:06

今年以来,工行五莲支行进一步加大服务小微企业力度,紧紧抓住上级行推出普惠金融产品“结算贷”时机,通过网点宣传、微信发朋友圈、电话联系、上门服务等方式,向客户详细介绍工行“结算贷”产品特点。近日,某企业法人通过手机银行成功办理了一笔“结算贷”产品,满足了客户需求,增强了客户体验,受到客户高度称赞。

一是立足县域,有的放矢。该行根据五莲县域客户特点,全面梳理客户名单,将名单进一步细化、分类,并把名单分解到每一名服务经理,确保责任到位。

二是加强培训,拓宽渠道。该行认真组织相关部门学习总行《网上小额贷款业务管理办法》和省行《关于开办网上小额贷款业务的通知》,确保服务人员熟悉了解网上小额产品,确保把握产品业务特点、实际操作和服务话术。

三是逐户联系,实现拓展。该行根据管户客户信息情况,客户经理通过电话、微信、上门等多种途径拜访目标客户,倾听客户需求,满足客户要求。用心的服务,优质的产品,提升了客户体验,赢得了客户赞许。(作者 管成龙

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司