全部

日照莒县峤山镇杜家沂水村党支部书记杜贞亮被开除党籍

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-31 10:39:01

齐鲁网日照1月31日讯 日前,莒县纪委监委对峤山镇杜家沂水村党支部书记杜贞亮违纪违法问题立案审查调查。

经查,杜贞亮在担任峤山镇杜家沂水村支部书记期间,违反政治纪律,伪造证据对抗组织审查,组织参加封建迷信活动;违反中央八项规定精神,违规收受礼品;违反组织纪律,个人违规决定村重大事项;违反群众纪律,破坏群众财产;违反工作纪律,越位管理村集体资金,坐收坐支;违反生活纪律;违反国家法律,利用职务之便,采取虚报、重复下帐等方式,侵占集体财产,收受他人所送财物,涉嫌职务侵占和非国家工作人员受贿罪。

杜贞亮身为农村基层党员干部,理想信念丧失,宗旨意识淡漠,私欲膨胀,腐化堕落,严重违反党纪国法。且在党的十八大后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,县纪委监委研究决定,给予杜贞亮开除党籍处分;将其涉嫌违法犯罪问题移交检察机关依法审查起诉。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、臧一文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照出台文件 强化党建引领加强和完善城乡社区治理

日照出台文件 强化党建引领加强和完善城乡社区治理

1月29日上午,日照市政府新闻办举办新闻发布会,市民政局党组成员、社区办副主任丁志强对《关于强化党建引领加强和完善城乡社区治理的实施...[详细]
齐鲁网 2019-01-29
岚山区政协十届三次会议隆重开幕

岚山区政协十届三次会议隆重开幕

中国人民政治协商会议第十届日照市岚山区委员会第三次会议于1月24日隆重开幕。会议期间,来自全区各行各业、各条战线的政协委员齐聚一堂,...[详细]
齐鲁网 2019-01-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司