全部

临沂大学新增为硕士学位授予单位

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-14 11:24:05

齐鲁网5月11日讯 省教育厅消息,国务院学位委员会近日印发《关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授予单位及其学位授权点名单的通知》(学位〔2018〕19号),山东省临沂大学增列为硕士学位授予单位,其化学、教育硕士、工程硕士等3个学科(专业学位类别)增列为硕士学位授权点。

国务院学位委员会此次下达的增列名单分为两类:一是北京工商大学等7个博士学位授予单位、北京石油化工学院等4个硕士学位授予单位,自批准之日起,可开展招生、培养、学位授予工作。二是中国民航大学等21个博士学位授予单位、山西大同大学、临沂大学等25个硕士学位授予单位,需进一步加强建设,补短板强弱项,待其办学水平和研究生培养能力达到相应要求,并通过国务院学位委员会核查后,再开展招生、培养、授予学位工作。

山东将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,从党的建设、领导班子建设、校风学风师德建设等各方面,全面强化临沂大学内涵建设,落实立德树人根本任务,进一步优化学科专业结构,深化教育教学改革,着力提高办学水平和研究生培养能力,为临沂革命老区建设和山东新旧动能转换提供智力支撑与人才保障。

闪电新闻记者 张洪波

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照五莲50名校长(园长)交流校园绿化

近日,五莲县教育局以“打造绿色学校和生态校园”为目标,就如何高标准实施校园绿化展开主题研讨,让全县50名校长(园长)逐一上台讲述绿化...[详细]
黄海晨刊 2018-05-09
山东5部门联合开展中小学生课外减负行动 不得让家长批改作业

山东5部门联合开展中小学生课外减负行动 不得让家长批改作业

山东5部门联合印发《山东省切实减轻中小学生课外负担专项行动实施方案》(简称《方案》)。《方案》强调,作业批改必须由教师完成,不得让...[详细]
齐鲁网 2018-04-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司