全部

日照公开征集房地产领域三类涉黑涉恶问题线索

来源:日照日报

作者:通讯员 于磊

2018-09-25 08:47:09

为认真贯彻落实国家、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,坚决打击房地产市场领域涉黑涉恶犯罪行为,建立规范市场秩序,营造良好发展环境,近日,我市房地产行业主管部门发出公开信,公开征集房地产市场领域三类涉黑涉恶问题线索。

在这封《携手扫黑除恶 共创日照蓝天》的公开信中,号召房地产开发企业、经纪机构从业人员积极举报房地产经营过程中雇佣其他人员冒充购房者造成影响;中介公司采取威胁恐吓等暴力手段驱逐租户、强制上涨或恶意克扣租金押金;其他方面涉黑涉恶行为等三类涉黑涉恶问题线索。若有相关线索,市民可通过电话、电子邮件或信函的形式举报,举报人的合法权利将得到严格保密并依法保护。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司