全部

日照市东港区集中交办96项企业环境问题

来源:日照日报

作者:

2020-08-10 15:19:08

7月29日至31日,东港生态环境分局组织开展了为期3天的重点监管企业环境执法检查行动,以涉气企业为重点,共计检查28家企业,累计发现96个问题。

为督促相关问题整改到位,8月4日,东港生态环境分局召开重点企业执法检查发现问题集中交办会议,对检查中发现的问题,向各镇街道、有关企业进行了集中交办。

会议要求各镇街道要对辖区内重点企业存在问题形成工作台账,指定责任人,加大巡查力度,督促相关企业逐一对发现的问题立即整改,集中力量解决辖区内企业突出环境问题。

本次集中交办会议后,东港区污染防治专班办公室将按照整治时限要求,组织对检查发现的问题进行回头看,对于未按期完成整治的企业,通过立案处罚、停产限产等措施,倒逼企业加快推进整改工作,同时不断加大宣传曝光力度,发动群众力量,加强社会监督,共同打赢污染防治攻坚战。

(全媒体记者 姚彩虹 通讯员 王晓雪)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司