全部

五莲县为民宿免费提供复工保险

来源:日照日报

作者:

2020-03-17 10:51:03

3月16日,“民宿邀约·相聚春天里”复工保险签约仪式在五莲县新时代文明实践中心举行。此次活动主办方为五莲县文化和旅游局、五莲县地方金融服务发展中心、中国人民财产保险股份有限公司五莲支公司,旨在缓解新冠肺炎疫情对民宿旅游业的负面影响,保障民宿产业尽快复工,为来莲游客提供放心、安心、舒心、开心的旅游环境和高品质服务,助力民宿旅游业发展。

据悉,该保险为五莲县范围内证照齐全的民宿免费投保,保险期限为3月17日至6月30日,首批13家保险费由人保公司捐赠。发生隔离事件后,被保险人(民宿主体)只需提供疫情主管部门出具的隔离人员相关证明材料即可申请赔偿,公司就会根据申请材料在3个工作日之内按保险约定进行赔付。游客、雇员可获得最高理赔额10万元/人,每家累计最高理赔额18万元。

(记者 孟凡星 通讯员 王越)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司