全部

五莲县这两项工作被省表彰!

来源:健康五莲

作者:

2020-01-07 10:39:01

昨天,从山东省爱国卫生运动委员会、省卫生健康委获悉,五莲县在卫生创建和慢性病综合防控示范区建设中成效明显,一是省级卫生县城复审顺利通过;二是被命名为省级慢性病综合防控示范区;松柏镇、叩官镇创建成省级卫生乡镇,洪凝街道大楼村等82个村命名为省级卫生村;县育才小学被评为全省优秀健康学校,县城人民公园被评为全省优秀健康主题公园。

061723120276.jpg

2019年,在县委、县政府的坚强领导下,在上级业务部门的指导下,县卫生健康局以“三个有利于”为目标,以“健康五莲”建设为主线,聚力抓重点、强基础、求突破,强化使命担当、狠抓工作落实,全县卫生健康服务水平不断提高。在卫生创建和慢性病综合防控示范区建设中,在各乡镇街道,县住建局、市场监管局、综合执法局等部门的有力配合下,全县卫生环境质量得到显著改善,生态与居住环境得到不断优化,居民卫生健康水平得到明显提高,群众卫生健康获得感和满意度不断增强。

061723190332.jpg

下步,县卫生健康局将按照新时期卫生健康工作方针要求,把提高群众的健康素养和健康“幸福感”作为一项主要目标,守初心、担使命,采取有效措施,努力为人民群众创造良好的工作、学习、生活环境,提高健康水平,让群众享有更多的获得感、幸福感。

(来源:健康五莲)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司