全部

东港区两项目喜获全国科博会金、铜奖

来源:日照日报

作者:

2019-09-06 16:03:09

近日,从第九届中国科普博览交易会传来喜报,东港区钢铁配套产业园企业五光十色工贸有限公司参展的“空气动力球组合展项”项目以及“水科学———童趣水宫”项目分获优秀科普产品金奖、铜奖。

据悉,本次交易会由中国科协和安徽省政府共同主办,以“创新驱动发展、科技引领未来”为主题,共计吸引来自海内外390家单位参展,参展项目均为最新的科普产品和技术。

在国家、省、市、区各级政府鼓励企业科技创新、加强人才合作等政策的支持和引导下,“五光十色”积极引进技术、缩短差距;同时加大企业技术创新投入,以实现“增品种、提品质、创品牌”的目标,重视人才的引进与培养。据统计,目前,该企业80%的订单为“非标定制项目”,研发水平已达到了行业顶尖水平。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司