全部

五莲关停 11 处石子加工点

来源:日照日报

作者:

2018-06-14 08:44:06

6月7日,五莲县组成验收组到洪凝街道、中至镇、于里镇、户部乡、许孟镇、高泽镇等地对11处石子加工点关停情况进行现场验收。

验收组按照“移除生产设备、原石子开采区域进行挖沟、封堵,确保生产设备不能进出”标准,对有关乡镇(街道)石子加工点逐个进行现场验收。经现场验收,全部关停到位,达到了标准。

五莲县国土部门对11处石子加工点落实领导班子成员包保责任制,由包保人员负责督促各加工点进行关停到位并进行后期的巡查监管;5月8日,联合五莲县综合执法局到各加工点开展了联合执法,责令其在6月7日前拆除加工设备。为防止死灰复燃,确保彻底关停,该局还投资10余万元,统一对原石子加工点生产区域进行挖沟、封堵,垒砌封堵墙300余米,确保生产设备不能进出。下步,将对关停的11处石子加工点落实属地管理责任和县直部门包保责任,不定期开展检查巡查,确保关停到位,守住绿水青山。(通讯员 鲍元臣)

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司