全部

武警岚山边防检查站为外籍友人送去新春祝福

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-11 14:29:02

QQ图片20180211142241

齐鲁网日照2月11日讯(通讯员 李桂军)在春节来临之际,为了让外籍船员感受到中华民族传统佳节的氛围,2月11日,武警岚山边防检查站认真准备,为外籍友人送去新春节日的祝福。

岚山边检站报检大厅,官兵们为每位前来办理出入境外籍船员送上中国结、对联、“福”字、灯笼等中国传统节庆物品,并现场为他们讲解“中国年”的来历和一些传统习俗,简短的“文化交流会”让外国友人感受到中华民族文化的博大精。随后,边检官兵通过LED屏幕、展板等丰富多彩的形式,为外国友人送去节日的祝福,在欢声笑语中共迎新春佳节。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司