全部

日照山海天峰会准备就绪静待客来

来源:日照新闻网

作者:

2017-09-21 11:42:09

筹备许久、备受瞩目的中国乡村复兴论坛·日照山海天峰会活动将于明日正式开幕。届时,30多位国际国内行业领军人物,400多名来自全国各地的业内人士,将齐聚山海天,围绕乡村建设热点展开深度交流。

为了保证峰会高质量进行,充分展现日照山海天渔村特色,带给各位与会嘉宾最佳的参会体验,目前,峰会会场布置、民宿安排到接待人员配备等均已基本准备就绪,静待远方客人的到来。

连日来,在山海天阳光海岸露营公园,建筑工人紧张而有序地对会场进行搭建与布置。会场内宽敞明亮,白色座椅排列整齐,蓝白相间帐顶极具海滨特色,可爱的吉祥物“牛初一”更是随处可见;会场外亦是装点新颖,峰会旗帜随海风飘扬,报到处、签到处指示牌明确。

为了使与会嘉宾感受到家的温暖,以及更贴近百姓生活,此次峰会嘉宾们将入驻山海天民宿,亲身感受海滨民宿文化。为此山海天对民俗餐饮卫生、住宿环境等均做足了准备。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062