全部

东港区调整部分户籍区域划分

来源:日照日报

作者:

2017-08-18 11:15:08

8月15日,记者从东港公安分局了解到,近期辖区内各派出所的管理单位进行了调整,相应的户籍管理也一并调整并做了移交。

据了解,此次调整为正常户口数据调整,原冯家沟村、前官庄村等属秦楼派出所的单位,变更后属大学科技园派出所管辖;原都市花园小区、日照港中学等属泰安路派出所的单位,变更后属大学科技园派出所管辖。具体区域划分及涉及到的相关单位/居委会,可关注东港公安分局官方微信进行了解。

东港公安分局工作人员也提醒广大市民,今后再办理户籍业务时,要到变动后的派出所进行。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

岚山悬赏10万的在逃犯罪嫌疑人已经到案!

2017年8月5日,在逃犯罪嫌疑人张志彬到案。现对6月6日发布的悬赏通告予以撤销。[详细]
齐鲁网 2017-08-07
日照交警直属大队启用“抓拍利器”助创城

日照交警直属大队启用“抓拍利器”助创城

为深入推进日照市创建全国文明城市工作,进一步规范市区交通秩序,有效降低交通违法,防事故、保畅通、保安全,近期,交警直属大队在全市范...[详细]
齐鲁网 2017-07-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062