全部

日照籍运动员、北大学子宋家辉小组第一晋级!

来源:日照网

作者:

2024-06-28 14:51:06

6月28日上午

备受瞩目的

2024年全国田径冠军赛暨

全国田径大奖赛总决赛

在日照奎山体育中心举行


图片

其中

在400米栏预赛中

日照籍运动员、北大学子宋家辉

以小组第一名的好成绩

成功晋级决赛

2002年出生的宋家辉,毕业于莒县一中,曾在第18届世界中学生运动会田径项目选拔赛暨2019年全国中学生田径锦标赛上夺得男子高中组400米栏冠军,以51秒52的成绩打破该项中学生全国纪录。


图片


图片


图片

因为在田径比赛中的出色表现,宋家辉受到北大、清华等重点高校青睐,并于2020年通过了北大单招考试并顺利被录取。


图片


图片

“已经很久没有回家了,感觉还可以,状态也还可以。”这次回家乡比赛,宋家辉笑容满面,他表示,希望在决赛中争取创个PB(个人最佳成绩),在家门口跑出最好的成绩。

宋家辉,好样的

祝你继续旗开得胜

赢得更多辉煌!

来源:直播日照


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司