全部

日照:奋力书写人民满意的时代答卷

来源:日照日报

作者:

2022-09-22 11:29:09

日照:立足岗位职责 勤勉敬业奉献 奋力书写人民满意的时代答卷

9月21日上午,日照市委书记、市人大常委会主任张惠,市委副书记、市长李在武在日照分会场收听收看全省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会,并为日照市部分受到省表彰的公务员先进个人和集体进行颁奖。市领导王新生、郭飞、李波参加日照分会场会议。

张惠代表市委、市政府,向受表彰的先进个人和集体表示热烈祝贺。她指出,近年来,全市各级各部门全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真实施公务员法,扎实开展公务员“立足岗位、建功立业”行动,推动公务员队伍建设取得新成效。全市广大公务员深入贯彻习近平总书记关于建设人民满意的公务员队伍的重要论述,在贯彻新发展理念、推动高质量发展、脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控、抢险救灾等前沿一线,恪尽职守、担当作为,为推动全市各项事业发展作出了重要贡献。全市广大公务员和公务员集体要自觉向先进对标学习,始终坚持以“人民满意”为标准,聚焦“走在前、开新局”,立足岗位职责,勤勉敬业奉献,用忠诚干净担当的实际行动,奋力书写人民满意的时代答卷。

张惠强调,要始终一心向党、绝对忠诚,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实把“两个维护”铭刻进思想里、落实到行动上、体现到工作中。要始终一切为民、厚植情怀,树牢以人民为中心的发展思想,兜实兜牢基本民生,切实解决好群众的“急难愁盼”。要始终一往无前、担当实干,练就过硬本领,勇于攻坚克难,永葆干事激情。要始终一身正气、守牢底线,严守纪律规矩,严格使用权力,加强立德修身,努力营造风清气正的政治生态。各级各部门要坚持严管厚爱结合、激励约束并重,加强公务员教育培训,加大对先进典型选树和宣传力度,激励全市广大公务员见贤思齐、比学赶超,以优异成绩迎接和庆祝党的二十大胜利召开。

全媒体记者 王霞 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照:激发“头雁效应” 提升“领飞能力”

日照:激发“头雁效应” 提升“领飞能力”

如何突出党建引领,释放“头雁效应”,推进基层党组织提质增效?日照岚山区安东卫街道综合运用“晒、述、考、评”四项举措,以真抓实干求实...[详细]
日照日报 2022-09-21
日照:数据“破壁”让服务有温度更智慧

日照:数据“破壁”让服务有温度更智慧

9月19日下午3点,东港区日照街道沙墩社区居民吕杰来到社区党群服务中心,准备办理户籍信息更改业务。虽然忘带结婚证,依托昭阳路派出所在社...[详细]
日照日报 2022-09-20
日照市政府召开专题会议 研究部署扩投资和项目谋划工作

日照市政府召开专题会议 研究部署扩投资和项目谋划工作

9月18日,日照市委副书记、市长李在武主持召开专题会议,调度研究固定资产投资情况,部署推进重大项目谋划工作。市领导贾刚、张佃虎、林彦...[详细]
日照日报 2022-09-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司