全部

全线贯通!342国道日照段大中修工程主体工程顺利完工

来源:日照网

作者:

2022-08-01 10:56:08

近日,随着五莲县342国道三关段最后一段沥青路面摊铺完成,历经71天的紧张施工,342国道日照段大中修工程主体工程顺利完工。


图片



图片


342国道日照段大中修工程全长26.247公里,总投资1.01亿元,起点位于潮河镇342国道与北京北路交汇处,途经叩官镇、五莲山风景区、户部乡、松柏镇、洪凝街道,终点与222省道交汇,按照一级公路标准建设。


图片



图片


342国道是日照市综合干线公路网络的重要组成部分,也是五莲县纵贯东西的一条经济大动脉。


图片


项目的顺利竣工,对优化全市路网结构,完善综合交通运输网,缓解区域交通压力,拉动交通投资,促进五莲县全域旅游和经济社会发展具有十分重要的意义。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

上半年日照制造业技改投资同比增长43%

上半年日照制造业技改投资同比增长43%

日前,日照技改投资“期中成绩单”出炉。上半年,全市工业技改投资同比增长25.3%,高于全省16.3个百分点,增速居全省第4位;制造业技改投资...[详细]
日照日报 2022-08-01
日照:一千四百多个日夜的踔厉笃行

日照:一千四百多个日夜的踔厉笃行

2018年10月,日照接过省运会会旗。一时间,兴奋、喜悦,申办成功的自豪感席卷了黄海之滨的这颗明珠;困难、压力,肩上的重担更促使日照奋发...[详细]
日照日报 2022-07-29
省运会开幕倒计时30天誓师大会举行

省运会开幕倒计时30天誓师大会举行

7月27日,日照市委、市政府举行第25届省运会开幕倒计时30天誓师大会。市委书记、市人大常委会主任张惠出席并为省运会日照代表团及相关服务...[详细]
日照日报 2022-07-28
日照市推出多项异地就医惠民便民举措

日照市推出多项异地就医惠民便民举措

为方便参保人员省内跨市、跨省异地就医报销(含住院、普通门诊、门诊慢特病),日照进一步整合异地就医人员分类,简化异地就医经办流程,调整...[详细]
日照日报 2022-07-27
日照经开区:“链”上发力“链”出动能

日照经开区:“链”上发力“链”出动能

采埃孚集团日照生产基地,原计划在以上海为中心的400公里范围内选择投资目的地,最终却花落距离上海600公里的日照,“超范围”落子的一个重...[详细]
日照日报 2022-07-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司