全部

经山历海看日照丨九仙山瀑布飞流蔚为壮观,一幅绝美山水画

来源:齐鲁壹点

作者:

2022-07-11 10:50:07



苍翠的山涧,这里飞瀑直下宛如白练,美翻了!




一组拍摄于日照五莲九仙山瀑布群的奇观美照,瀑布经陡峭山壁倾泻如下,水声响亮,水花四溅,蔚为壮观!




走进日照五莲九仙山,风景秀美宜人, 奇峰异石组成夏日里最美的山水奇观。白色的瀑布,好像千万缕柔软的银纱,飘动在山壁上。飞瀑从岩石间直流而下,溅起的水花,哗哗作响,犹如奔腾的山谷交响乐。




 在苍翠的山涧,大大小小的瀑布群千姿百态,又如玉带挂在山崖间,凌空起舞。




清澈的山水从高处流下,拍打在石头上,走近了都有一股凉意。瀑布、山石、小溪……相得益彰,形成一幅美妙绝伦的山水画,令人流连忘返。




“日照五莲九仙山瀑布群,太美了,用镜头记录了下来。”




绿水青山就是金山银山!告别春日的绚烂,迎来夏天的繁茂.








想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照颁发首张新业态食品经营许可证

日照颁发首张新业态食品经营许可证

日前,日照首张新业态《食品经营许可证》颁发,标志着日照市正式开启了新业态食品经营准入准营许可模式。[详细]
日照网 2022-07-09
日照在山西开展沿黄流域重点项目招商洽谈活动

日照在山西开展沿黄流域重点项目招商洽谈活动

7月5日至6日,日照市委副书记、市长李在武率队到山西省太原市、侯马市等沿黄城市开展专题招商,拜访中国铁路太原局和山西焦煤集团、融汇通...[详细]
日照日报 2022-07-07
日照这一指标,位居全省首位!

日照这一指标,位居全省首位!

今年以来,全市上下坚决贯彻落实市委市政府决策部署,坚持稳字当头、稳中求进,出台“两稳一保”一揽子措施,以更大力度统筹推进疫情防控和...[详细]
日照网 2022-07-06
日照:普惠性托育化解“带娃难”

日照:普惠性托育化解“带娃难”

参与托育情况调研的日照市人大教科文卫委主任委员孙正武介绍,日照市委、市政府高度重视托育工作,今年将公办普惠托育服务机构建设列入政府...[详细]
大众日报 2022-07-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司