全部

第五届日照文化和旅游惠民消费季征集开始了

来源:日照日报

作者:

2021-04-08 09:10:04

为进一步激发日照文旅消费潜力,扩大文旅消费产品供给,提升人民群众的幸福感和获得感,2021年继续开展文化和旅游惠民消费季活动,面向全市征集文旅企业,参与第五届日照文化和旅游惠民消费季活动。

全市范围内凡属A级景区门票、旅游线路、文艺演出、图书报刊、影视音像、数字文化、文创衍生、文化娱乐、传统工艺、艺术培训、文化用品和文化体验等领域的文旅企业,均可申报参加第五届日照文化和旅游惠民消费季活动。

参与申报的文旅企业须遵守国家相关法律法规,在日照市内依法注册,经营规范、手续齐备,运营和财务状况良好,无不良记录。

对文旅产品和服务应当依法享有完整知识产权,无侵犯任何第三方知识产权或其他合法权益的行为,具备良好社会形象。

申报单位提供的文旅产品或服务内容符合社会主义核心价值观,有利于培养科学、合理、健康的文旅消费理念和习惯;符合国家质量标准,渠道合法、服务优质。

具有鲜明文化特色、创新性强的文旅企业,参与过国家级、省级大型展会、推介会的文旅企业,将优先被纳入文化和旅游惠民消费季。

经审核通过的文旅企业及商户,将纳入第五届日照文化和旅游惠民消费季整体宣传推介平台,进行宣传推广。

通过审核的文旅产品和服务将被纳入第五届日照文化和旅游惠民消费季优惠补贴扶持范围。

申报企业请按照“企业申请、区县推荐、在线申报、省市组委会审核”流程,做好申报工作。文旅企业于4月8日前向所在区县文旅部门提出申请,4月10日前登录第五届日照文化和旅游惠民消费季服务平台进行在线申报,按照操作流程上传企业信息。平台将按照提报先后顺序进行审核,企业完成在线申报审核流程后方可获得文化和旅游惠民消费补贴扶持资格。

文旅企业申请入口:http://couponstore.feiyang.life

旅游景区申请入口:http://scenic.feiyang.life

(日照报业全媒体记者 范开元 报道)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

京沪高铁二通道重磅消息来了

近日,日照市人民政府印发《日照市2021年交通运输建设计划》的通知。实施计划涉及铁路建设项目、公路建设项目、港口建设项目、机场建设项目...[详细]
日照网 2021-04-07

日照:奋力开创现代化海滨城市建设新局面

市委理论学习中心组党史学习教育专题读书班开班 从百年党史中汲取智慧力量 奋力开创现代化海滨城市建设新局面 张惠作辅导报告 李在武 王斌...[详细]
日照日报 2021-04-07

日照:滨海旅游持续升温 多点开花人气爆棚

时至清明,气候清爽温暖,人们出游的热情也逐渐升温,众多的市民、游客来到万平口、东夷小镇、日照海洋公园等景区,充分感受春日里的日照海...[详细]
日照广播电视台 2021-04-06

胶东经济圈一体化发展推进会议召开

4月1日下午,胶东经济圈一体化发展推进会议在济南召开。省委书记刘家义主持会议并讲话,强调推动胶东经济圈一体化发展对发挥山东半岛城市群...[详细]
日照日报 2021-04-02

日照12个省级标准化试点项目通过验收评估

近日,山东省市场监督管理局下发了《关于山东济华“蓝帽子”燃气服务标准化试点等115个省级标准化试点验收评估合格的通知》,日照市共有12...[详细]
日照网 2021-04-01

停暖通知!

[详细]
日照网 2021-03-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司