全部

省妇女发展评估组来日照市监测评估

来源:日照日报

作者:张莹

2020-11-21 13:33:11

11月18日至20日,省妇女发展“十三五”规划终期监测评估组一行来我市,就相关贯彻实施工作进行终期监测评估。省委教育工委委员、省教育厅副厅长、省妇儿工委成员关延平,省妇联副主席、省妇儿工委成员王淑萍,副市长、市妇儿工委主任林彦芹参加相关活动。

评估组一行先后到莒县特殊教育学校、莒县城阳街道岳家村、莒县妇保计生中心、日照市金海岸小学、东港区石臼街道望海社区妇女儿童家园等地,听汇报、查资料,实地考察,并召开座谈会,对我市妇儿发展各项工作予以充分肯定,认为我市高位推进“两个规划”实施工作,创造了典型经验,成效十分显著。

“十三五”期间,我市先后出台多项有利于妇儿发展的法规政策、保障体系,有效解决了学前教育、课后延时服务、妇幼保健、参政议政、创业就业、贫困救助等问题,实现妇女儿童事业与经济社会的同步协调发展。

记者 张莹 报道

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

表彰了!日照,我为你骄傲

表彰了!日照,我为你骄傲

全国精神文明建设表彰大会11月20日在北京召开,对第六届全国文明城市、第六届全国文明村镇、第六届全国文明单位、第二届全国文明家庭和全国...[详细]
文明日照、直播日照 2020-11-21

日照:水光潋滟,涌动体育惠民波澜

经过专家评审和地方复核,体育总局经济司对一批体育服务综合体典型案例进行了公示,全国共遴选出49个案例,其中日照奥林匹克水上运动公园作...[详细]
日照日报 2020-11-20

日照:项目为王 拼出精彩

在深入贯彻落实党的十九届五中全会精神的关键时刻,11月15日至17日,全市“9+3”重点工作改革攻坚行动现场观摩会议召开。3天时间,39个项目...[详细]
日照日报 2020-11-19

日照:抓牢项目不放松 集聚发展新动能

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和全省“重点工作攻坚年”部署,11月15日至17日,日照市委、市政府组织对今年以来各区县、园区新招引...[详细]
日照日报 2020-11-18

日照以改革创新开辟高质量发展新路

“十三五”时期,面对错综复杂的形势和艰巨繁重的任务,日照在高质量发展的道路上砥砺奋进,经济社会发展取得了全方位、开创性历史成就,发...[详细]
日照日报 2020-11-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司