全部

表彰了!日照,我为你骄傲

来源:文明日照、直播日照

作者:

2020-11-21 13:24:11

全国精神文明建设表彰大会11月20日在北京召开,对第六届全国文明城市、第六届全国文明村镇、第六届全国文明单位、第二届全国文明家庭和全国未成年人思想道德建设工作先进进行表彰。

日照市以优异成绩再获“全国文明城市”称号

这是一份新答卷——

荣誉的背后是民生。据市创城办统计,2020年以来,在创建第六届全国文明城市的过程中,日照市共解决为民惠民利民实事26.3万件,内容涵盖了生活环境、公共秩序、公共服务等类别,各级创城人的辛苦指数,换来了百姓群众的幸福指数。以创建更高品质的全国文明城市为契机,致力惠及民生的方方面面,致力精致城市建设,是市委市政府恪守的创城初心。

日照这些文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园以及未成年人思想道德建设工作先进代表也获表彰。

第六届全国文明村镇名单

日照市东港区涛雒镇大草坡村

日照市岚山区碑廓镇宋家岭村

莒县城阳街道岳家村

五莲县松柏镇北山前村

第六届全国文明单位名单

中共日照市委办公室

日照市财政局

日照海关

日照市人民防空办公室

金马工业集团股份有限公司

第二届全国文明家庭名单

辛兴芬家庭 莒县城阳街道岳家村社区

第二届全国文明校园名单

日照第一中学

日照市岚山区实验小学

第五届全国未成年人思想道德建设工作先进工作者名单

李洪江 山东省日照市新营小学校长

全国文明城市每三年表彰一次

是反映一个城市

整体文明水平的最高荣誉称号

也是最具价值的城市品牌

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

省妇女发展评估组来日照市监测评估

11月18日至20日,省妇女发展“十三五”规划终期监测评估组一行来我市,就相关贯彻实施工作进行终期监测评估。[详细]
日照日报 2020-11-21

日照:水光潋滟,涌动体育惠民波澜

经过专家评审和地方复核,体育总局经济司对一批体育服务综合体典型案例进行了公示,全国共遴选出49个案例,其中日照奥林匹克水上运动公园作...[详细]
日照日报 2020-11-20

日照:项目为王 拼出精彩

在深入贯彻落实党的十九届五中全会精神的关键时刻,11月15日至17日,全市“9+3”重点工作改革攻坚行动现场观摩会议召开。3天时间,39个项目...[详细]
日照日报 2020-11-19

日照:抓牢项目不放松 集聚发展新动能

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和全省“重点工作攻坚年”部署,11月15日至17日,日照市委、市政府组织对今年以来各区县、园区新招引...[详细]
日照日报 2020-11-18

日照以改革创新开辟高质量发展新路

“十三五”时期,面对错综复杂的形势和艰巨繁重的任务,日照在高质量发展的道路上砥砺奋进,经济社会发展取得了全方位、开创性历史成就,发...[详细]
日照日报 2020-11-17
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司