全部

日照公布职位工资价位!

来源:直播日照

作者:

2020-11-13 10:12:11

近日,日照市人力资源和社会保障局发布日照市2019年度人力资源市场部分职位(工种)工资价位的通知。

640?wx_fmt=png

本次发布的2019年度人力资源市场部分职位(工种)工资价位是在对全市范围内抽取的不同行业、规模、经济类型的企业进行薪酬调查的基础上,运用数学统计方法和计算机技术归类汇总分析形成的。

本次发布的人力资源市场工资价位是调查企业2019年度职工的实际工资水平,不是政府制定的工资标准,不具有强制性。人力资源市场供求双方可参考工资价位,综合考虑生产经营情况、劳动力市场供求情况以及劳动者劳动贡献等因素,合理协商确定工资标准和工资水平。

本次发布有代表性的人力资源市场工资价位143个,按照职业划分为单位负责人、专业技术人员、办事人员、商业和服务人员、生产运输工人五大类,每类每个职位(工种)工资价位又分高位数、中位数、低位数、平均值四个档次。

日照市2019年度人力资源市场

部分职位(工种)工资价位

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

来源:直播日照 日照市人力资源和社会保障局

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照:保障口粮绝对安全 完善农业有效供给

党的十九届五中全会提出,“十四五”期间,要坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,走中国特色社会主义乡村振兴道路,全面实施乡...[详细]
日照广播电视台 2020-11-13

2020外国驻华机构齐鲁行(日照站)活动举行

11月9日至11日,由山东省贸促会主办的2020外国驻华机构齐鲁行(日照站)活动在日照举办。市委副书记、代市长李在武,省贸促会副会长林源,...[详细]
日照日报 2020-11-12

日照再获“全国文明城市”称号

11月10日,中央文明办公布了第六届全国文明城市入选城市名单和复查确认保留荣誉称号的前五届全国文明城市名单,日照市以优异成绩成功再获“...[详细]
日照日报 2020-11-11

日照:夜查建筑工地 坚决抑制扬尘

[详细]
日照广播电视台 2020-11-09

日照市代表团参加第三届进博会并开展招商活动

11月4日至8日,市委书记张惠率代表团到上海参加第三届中国国际进口博览会,并开展招商推介。期间,共签约项目7个,总投资额(贸易额)百亿...[详细]
日照日报 2020-11-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司