全部

日照市开展安全生产专项整治三年行动计划

来源:日照日报

作者:

2020-07-01 06:49:07

6月30日,市新闻办召开新闻发布会,向社会介绍日照市安全生产专项整治三年行动计划有关情况。

6月28日上午,市政府第62次常务会议审议通过了全市安全生产专项整治三年行动计划实施方案,29日,该方案以市政府安委会文件印发实施,全市安全生产专项整治三年行动的帷幕正式拉开,吹响了攻坚的号角。

安全生产专项整治三年行动计划是经习近平总书记亲自批准,在全国范围内开展的重大行动,是安全生产领域的一项重大政治任务。我市安全生产专项整治三年行动计划以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,由1个总方案、2个专题实施方案、21个专项整治方案组成。行动时间从今年6月持续到2022年12月,分动员部署、排查整治、集中攻坚、巩固提升四个阶段。

此次行动的工作目标是,通过三年专项治理,推进安全生产治理体系和治理能力现代化,实现全市安全生产形势根本好转。

(全媒体记者 秦钊 荣鑫鑫)

[责任编辑:杨凡、夏雨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

第二届儒商大会暨青企峰会召开 日照分会场签约项目5个投资总额52.83亿

第二届儒商大会暨青企峰会召开 日照分会场签约项目5个投资总额52.83亿

6月30日,第二届儒商大​会暨青年企业家创新发展国际峰会召开。[详细]
齐鲁网 2020-06-30

日照市政府与海尔集团签署战略合作协议

6月29日,海尔集团董事局副主席、总裁周云杰,执行副总裁谭丽霞一行来我市考察,并与市政府签署战略合作框架协议。市领导张惠、李永红、刘...[详细]
日照日报 2020-06-30

日照市庆祝建党99周年基层党建工作座谈会召开

6月28日下午,全市庆祝建党99周年基层党建工作座谈会召开,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,动员激励全市各级党组织和广...[详细]
日照日报 2020-06-29

日照莒县:城镇化率四年提高9.5个百分点

今年以来,莒县县委、县政府把新型城镇化攻坚战作为六大攻坚战之一,按照全域城镇化这一“兴城”蓝图,以“提质加速、城乡一体”为目标,以...[详细]
日照日报 2020-06-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司