全部

夜间体育花样多 市民运动健身忙

来源:日照网

作者:

2020-06-06 14:29:06

城市的夜晚不只有美食和夜市,休闲运动也成为日照夜间经济的新热点。刚刚正式开园1个月的香河体育公园,就成为许多市民晚饭后打卡运动的新选择。

繁荣城市的夜间经济,体育是重要的一环。香河体育公园作为日照最大的一个综合性体育健身运动中心,也成为许多市民们晚上出来运动的好去处。

球类运动是夜间体育的一道靓丽风景线,篮球场上,篮球爱好者相约而来,运球、传球、抢断、上篮,矫健的身姿在夜间得到充分的舒展。

市民庄凯就住在附近,他一般晚上7点来钟到香河体育公园锻炼到8点半左右。他说,在那儿有很多锻炼者,大家一起玩,还挺开心的。

而在另一侧的笼式足球场内,一场友谊赛正在上演,大家以球论英雄、以球交朋友,挥洒汗水的同时,也甩去了一天的疲惫。

市民李宗辉每天晚上都去公园锻炼,他觉得那儿对市民来说是一个锻炼身体的好场所。

除了球类运动,广场上还有许多市民选择自己喜欢的健身方式,演绎着各自的“朝气蓬勃”。一边是刚柔并济的太极拳,一边是热闹的广场舞,随着音乐的节奏,大家动作整齐划一,脸上也洋溢着灿烂的笑容。

在香河体育公园,各种运动同时上演,擦出了活力四射的奇妙火花。目前,日照正在努力推动全民体育高质量发展,“夜练”就是其中的一张亮丽名片,我市还将推出一系列夜间体育赛事活动,让城市的夜晚在浓郁的运动氛围更加充满活力。(日照广播电视台融媒体记者:刘丽洁 庄仕琪)

[责任编辑:杨凡、肖梦凡]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

中草药开出“致富花”

中草药开出“致富花”

南湖镇在推进农业供给侧结构性改革中,结合市场需求,立足当地土壤、气候特点,采取“公司+合作社+农户”经营管理模式,依托公司“订单”引...[详细]
日照新闻网 2020-06-06

日照5个项目入选省“现代优势产业集群+人工智能”试点示范项目

记者从市工信局获悉,山东省2020年“现代优势产业集群+人工智能”试点示范项目名单近日公布,我市5个项目入选。[详细]
日照新闻网 2020-06-06
【重点项目巡礼】日照:龙头项目带动汽车产业崛起

【重点项目巡礼】日照:龙头项目带动汽车产业崛起

今天的重点项目巡礼来到日照,看当地如何为培育千亿级汽车及零部件产业,招引龙头项目落户。[详细]
齐鲁网 2020-06-04

日照:做实“钢铁+”文章 激活发展新动能

众所周知,钢铁产业是岚山区的当家产业。去年钢铁产业产值占到该区规上工业总产值的88.6%,拉动全区GDP增长7 . 6个百分点。随着产业链条的...[详细]
日照日报 2020-06-04

日照:抓实抓细最严格的防汛责任制

6月2日,市委副书记、市长李永红到东港区、五莲县、山海天旅游度假区,调研检查重点水利工程建设,并开展巡河巡湖巡林。他强调,要深入贯彻...[详细]
日照日报 2020-06-03

李永红:努力补齐影响群众生活品质的短板

6月1日下午,市委副书记、市长李永红专题调研城区公厕和便民商超建设改造情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,从小处着...[详细]
日照网 2020-06-02
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司