全部

公告!日照这两个重要路口要改造了!

来源:日照网

作者:

2020-05-31 11:03:05

因海曲路与兖州路交叉囗以及道路方向停止线后90米范围内兖州路方向西侧道路拓宽(海曲路南北两侧)、海曲路方向辅道道路加高并罩面,改造范围内分车带破绿还硬改造、公交港湾站改造,道路交通标志标线施画及道路交通标志安装、交通信号灯,人行过街信号灯更换,交通监控设施更新。

对兖州路道路拓宽段进行全封闭施工,对海曲路方向辅道道路加高段、分车带破绿还硬改造范围、公交港湾站改造范围进行半封闭施工,沥青罩面范围内进行夜间半封闭施工。请过往车辆及行人,按照交通提示通行或绕行,注意交通安全。

封闭路段:兖州路方向拓宽段(海曲路南北两侧),封闭时间:2020年5月29日一2020年6月15日;海曲路方向辅道道路加高段、分车带破绿还硬改造范围、公交港湾站改造范围,封闭时间:2020年6月15日一2020年7月10日。

日照市公安局交通警察支队

日照市城市管理局

2020年5月29日

海曲东路与昭阳路交叉囗范围内以及道路方向停止线后90米的范围内:昭阳路方向主辅路、海曲路辅路方向罩面,改造范围内分车带破绿还硬改造、公交港湾站改造、道路交通标志标线施画及道路交通标志安装、交通信号灯,人行过街信号灯更换,交通监控设施更新。

对改造范围内的分车带破绿还硬、公交港湾站进行间断性封闭施工。请过往车辆及行人,按照交通提示通行或绕行,注意交通安全,封闭时间:2020年5月29日一2020年6月5日。

日照市公安局交通警察支队

日照市城市管理局

2020年5月29日

[责任编辑:杨凡、孙淑燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

胶东五市牵手 推行政务服务跨市帮办代办

5月29日,在山东省政府办公厅指导下,胶东五市行政审批服务局就联合推行政务服务跨市帮办代办工作,签订合作协议,在胶东五市范围内,建立...[详细]
大众日报客户端 2020-05-30

日照大力推进海洋经济快速健康发展

5月28日,全省现代海洋产业专班工作会议召开,副市长徐淑利在日照分会场参加。[详细]
日照日报 2020-05-29

日照市防汛工作进入临战实战状态

汛期将至,日照市防汛工作进入临战实战状态。市防汛抗旱总指挥部在做好疫情防控同时,扎实推进汛前各项准备工作,确保防汛备汛工作落地见效...[详细]
日照日报 2020-05-28
日照小学低年级、幼儿园等复学复课时间确定

日照小学低年级、幼儿园等复学复课时间确定

在日照市高中、初中、小学3—6年级平稳开学的基础上,日照确定小学低年级、幼儿园、特殊教育学校、校外培训机构复学复课时间。[详细]
齐鲁网 2020-05-27

日照18 个交通项目加速融入胶东经济圈

5月25日,记者从市交通运输局获悉,按照胶东经济圈“一体发展、交通先行”的思路,日照市将加快推进18个互联互通项目,为区域经济一体发展...[详细]
日照日报 2020-05-27
25秒|日照市“三同”产品进万家活动启动

25秒|日照市“三同”产品进万家活动启动

5月24日上午,日照市“三同”产品进万家启动仪式举行[详细]
齐鲁网 2020-05-25

日照市将推进18个胶东经济圈互联互通项目

推进区域经济一体发展,交通互联互通是基础。按照胶东经济圈“一体发展、交通先行”的思路,我市将加快推进18个互联互通项目,为区域经济一...[详细]
齐鲁网 2020-05-25

日照:四进攻坚行动市派13组架起“资金桥”

由日照市检察院、市退役军人事务局组成的“四进攻坚行动”市派工作组13组下沉企业、下沉项目,主动靠前服务,切实增强服务意识,积极征询了...[详细]
齐鲁网 2020-05-22
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司