全部

2018年中国体操节在日照盛大开幕

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-13 22:17:07

齐鲁网7月13日讯 7月13日晚上8点,“山东外国语职业学院杯”2018年中国体操节在日照市山东外国语职业学院盛大开幕,本次体操节吸引了来自26个省35个市的近万名运动员前来参赛。                  

本届中国体操节是我国首次举办此类综合性体操节日,体操节不仅设有2017—2018年全国啦啦操联赛总决赛、2018年中国体操节全民健身操比赛、2018年中国体操节排舞比赛、2018年中国体操节技巧比赛四项赛事,还配套丰富多彩的活动。除此之外,2019年国家啦啦操集训队、国家青少年啦啦操集训队选拔工作暨2018年全国啦啦操训练营培训以及2018年全国校园啦啦操高层论坛暨“经典咏流传”校园大课间啦啦操进校园活动论坛也将在体操节期间同时举办。        

本次体操节开幕式独具日照特色,体操奥运冠军将作为特邀嘉宾到场,结合中国体操节会歌,全场观众伴唱欢跳表演看台啦啦操。四大比赛项目的顶尖队伍也将亮相开幕式,开幕式汇演还将日照民俗节目融入表演中。     

此次赛事由国家体育总局体操运动管理中心、山东省体育局及日照市人民政府共同主办,由全国啦啦操委员会、全国排舞广场舞推广中心、全国全民健身操推广委员会、日照市体育局和南京新恒鼎体育推广有限公司联合承办,由山东外国语职业学院独家总冠名。

本届“山东外国语职业学院杯”2018年中国体操节的举办,极大丰富了日照市民的生活,体操节期间邀请啦啦操爱心大使等体育明星和啦啦操姐妹花进行体操运动现场教学和展示。此外,体操节将组织各项目的顶尖队伍到社区、学校等地进行体操项目展演,使社区居民和在校学生能够现场欣赏到精彩的表演。让日照市民在运动的同时享受快乐,收获健康。使日照成为当之无愧的“活力之城、运动之城、健康之城”。    

“山东外国语职业学院杯”2018年中国体操节除了带给观众视觉享受之外,更将中华传统文化,教育,道德品质等融入体育,多元化的表演让人目不暇接,作为本届体操节的重头戏——啦啦操更集团队协作、奋发向上、自信热情于一身,代表着张扬奔放、朝气蓬勃的精神力量。

[责任编辑:杨凡、梁延菊、臧一文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

2018年中国体操节今晚开幕 近万名运动员日照集结完毕

2018年中国体操节今晚开幕 近万名运动员日照集结完毕

2018年7月13日,“山东外国语职业学院杯”2018年中国体操节将在日照市山东外国语职业学院开幕,来自全国26个省35个市的近万名运动员前来参...[详细]
齐鲁网 2018-07-13

齐家滨:抓项目就是抓发展,以项目论英雄

“这次到江浙粤学习考察是一次对标先进、寻找差距、收获信心、砥砺前行之旅。”7月9日上午,在赴江浙粤考察学习交流会上,日照市委书记、市...[详细]
齐鲁网 2018-07-10
岚山区安东卫街道汾水社区原党委书记、居委会主任王博涉嫌严重违纪违法被审查调查

岚山区安东卫街道汾水社区原党委书记、居委会主任王博涉嫌严重违纪违法被审查调查

近日,经日照岚山区纪委监委研究,决定对安东卫街道汾水社区原党委书记、居委会主任王博涉嫌严重违纪违法问题进行审查调查;经市监委批准,...[详细]
齐鲁网 2018-07-09
日照岚山虎山镇东湖一村原党支部书记、村主任费军伟被开除党籍

日照岚山虎山镇东湖一村原党支部书记、村主任费军伟被开除党籍

近日,经岚山区纪委监委研究,决定给予虎山镇东湖一村原党支部书记、村主任费军伟开除党籍处分,并将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关审查起...[详细]
齐鲁网 2018-07-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司