全部

政协第十届日照市委员会第二次会议胜利闭幕

来源:齐鲁网

作者:刘九省

2018-01-10 18:38:01

齐鲁网日照1月10日讯(记者 刘九省)1月10日,中国人民政治协商会议第十届日照市委员会第二次会议,圆满完成预定各项议程,在市会展中心胜利闭幕。

DSC_1432.JPG

市政协主席王斌,副主席许传东、郇梅、王坤英、董全宏、林玉营、丁亮、王克军和秘书长孙成博在主席台前排就座。

市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨,市人大常委会主任刘加顺出席。

在日照市的省人大专门委员会有关领导周惠平、黄金华、解世增在主席台就座。

出席大会并在主席台就座的还有:市委常委,市人大常委会副主任,市政府副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,往届市政协主席、副主席等。 

本次会议应到委员335名,实到委员319名,符合法定人数。

DSC_1442.JPG

王斌主持大会。

会议一致通过了市政协2018年协商工作计划、市政协十届二次会议提案审查情况的报告和市政协十届二次会议政治决议。王斌在主持会议时说,在中共日照市委的正确领导下,在全体委员的共同努力和社会各界的关心支持下,市政协十届二次会议圆满完成各项议程,即将胜利闭幕。会议期间,委员们以高度的政治责任感和饱满的参政热情,认真履职,通过大会发言、分组讨论、提交提案和反映社情民意信息等多种形式,围绕全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设等各方面的重大问题,畅所欲言,积极建言献策,提出了许多有分量、有见地的意见建议,展示了广大政协委员的责任担当和精神风貌。

[责任编辑:杨凡、韩薇、刘九省]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照市政协十届二次会议共收到提案原件339件,立案334件

日照市政协十届二次会议共收到提案原件339件,立案334件

​1月10日,中国人民政治协商会议第十届日照市委员会第二次会议,圆满完成预定各项议程,在市会展中心胜利闭幕。记者从会上获悉,日照市政...[详细]
齐鲁网 2018-01-10
17秒丨双膝跪地、双手刨土……他们这样救出被埋者

17秒丨双膝跪地、双手刨土……他们这样救出被埋者

​1月9日下午17时许,日照市消防支队特勤中队接到报警称,在日照市山东路与北京路交汇处的一处垃圾场,一名正在捡垃圾的男子突然被塌陷的土...[详细]
齐鲁网 2018-01-10

市十八届人大二次会议举行第二次全体会议

1月9日上午,日照市第十八届人民代表大会第二次会议在市会展中心举行第二次全体会议。会议听取了市人大常委会主任刘加顺作的日照市人民代...[详细]
齐鲁网 2018-01-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062