全部

日照人再登《新闻联播》,并与国家领导人同唱一首歌!

来源:微晓日照

作者:

2017-12-30 17:21:12

1-1.jpg

中国人民政治协商会议全国委员会12月29日上午在全国政协礼堂举行新年茶话会。

1-2

党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、张高丽、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表、中央和国家机关有关方面负责人以及首都各族各界人士代表欢聚一堂,共迎2018年元旦。全国政协委员、山东岚桥集团董事长叶成出席,并且上台参加大合唱。

1-3.jpg

(前排左一为叶成)

习近平在茶话会上发表重要讲话。他强调,新时代中国特色社会主义的航线已经明确,中华民族伟大复兴的巨轮正在乘风破浪前行。在这艘巨轮上,每一份力量都不可或缺。时间不等人!我们必须走在时间前面,成为时代的弄潮儿。我们坚信,有中国共产党掌舵领航,有中国改革发展的浩荡东风,有全国各族人民扬帆划桨,中华民族伟大复兴的巨轮一定能够抵达光辉的彼岸。  

茶话会上,习近平等来到各界人士中间,同大家亲切握手,互致问候,共祝新年。部分全国政协委员和文艺工作者表演了精彩的节目。最后,全场高唱《歌唱祖国》,会场内洋溢着喜庆热烈的节日氛围。

1-4.jpg

叶成在茶话会现场接受记者采访

在京中共中央政治局委员、中央书记处书记,党和国家有关领导同志,曾任全国政协副主席的在京老同志出席茶话会。

[责任编辑:杨凡、贺晓菲]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

日照11个月受理食药投诉3811件,同比增长116.29%

其中,食品环节投诉问题集中在无证生产、使用不合格原材料等方面。不合格产品存在的主要问题:一是即食海蜇产品被检出菌落总数项目超标;二...[详细]
齐鲁壹点 2017-12-30
日照:杜传志因犯受贿滥用职权罪一审被判处有期徒刑17年

日照:杜传志因犯受贿滥用职权罪一审被判处有期徒刑17年

12月28日,五莲县人民法院对日照港集团有限公司原党委书记、董事长杜传志受贿、国有公司、企业人员滥用职权案进行一审公开宣判,以被告人杜...[详细]
齐鲁网 2017-12-29
日照交警拦停套牌车 嚣张司机掏出一根80公分长钢管

日照交警拦停套牌车 嚣张司机掏出一根80公分长钢管

近日,日照交警直属大队指挥中心对一套牌车发出预警,路口执勤交警将其拦停检查时,套牌车司机用80公分钢管意图攻击民警,民警躲避时,该套...[详细]
齐鲁网 2017-12-28

2017中国城市马拉松年度峰会在日照举行

12月28日,以“新时代 新征程———马拉松运动与城市发展新篇章”为主题的2017中国城市马拉松年度峰会在日照举行。[详细]
齐鲁网 2017-12-28
日照男子因小事起冲突杀害侄子 潜逃27年后被抓

日照男子因小事起冲突杀害侄子 潜逃27年后被抓

​12月16日,莒县公安局以大数据信息技术为突破口,在日照市公安局的大力支持下,成功抓获变换身份潜逃27年的杀人逃犯陈某(莒县人,1954年...[详细]
齐鲁网 2017-12-27
日照口岸木材年进口量达历史最高 今年已进口613万立方米

日照口岸木材年进口量达历史最高 今年已进口613万立方米

2017年12月26日,随着DREAM ISLAND轮装载的2.6万立方米加拿大带皮原木顺利接卸,岚山口岸进口木材数量达到613万方,同比增长19.5%,实现了...[详细]
齐鲁网 2017-12-27
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062